内蒙古少年儿童出版社“党员额吉”志愿服务行动
来源:内蒙古少年儿童出版社公众号 发布时间:2021.05.30

  为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会和参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,深入践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,切实为群众办实事、解难题,扎实推进巾帼建功新时代,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年,内蒙古少年儿童出版社积极参与市妇联全市范围内开展的“党员额吉”志愿服务行动。我社包红玉、丁雪、乌云高娃三位同志作为“党员额吉”对三名困难留守儿童结对,开展了志愿服务行动。
  2021年5月11日,我社韩社长、包社长赴我社包联村科左中旗努日木镇巴彦柴达木嘎查村民杨玉仓家中。韩社长与村里七十多岁老党员结亲,入户慰问。包社长作为“党员额吉”,给孩子送去了需要的图书、文具、书包等物品,送去了关怀。
 

 

  2021年5月21日,我社丁雪同志赴通辽市蒙古族学校,对孤疾儿童结对并送去了关怀。  

  2021年5月23日,我社乌云高娃同志赴扎鲁特旗道老杜苏木巴彦塔拉嘎查,对孤疾困境儿童进行了慰问并送去关怀。


 

( 责任编辑 : 赛哈娜 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)