喜讯:内蒙古画报社作品荣获“全国画报抗疫宣传专题优秀作品奖”
来源:本站原创 发布时间:2021.09.03

  近日,中国画报协会发出 《关于表彰“全国画报抗疫宣传先进单位”“全国画报抗疫宣传特展优秀作品奖”的决定》 。内蒙古画报社选送的作品 《吹响抗疫集结号——内蒙古在行动》 获得“全国画报抗疫宣传专题优秀作品奖”。

  此次活动由中国画报协会主办、湖北画报承办,自2020年12月23日开始征集以来,先后收到361件各类报送作品,经专家组评审,筛选出160件优秀作品。这些作品由湖北画报社制成“全国画报抗疫宣传特展优秀作品云展厅”在网络公开发布,并配合抗疫宣传和开展党史学习教育活动、庆祝建党100周年纪念活动等,起到了良好的效果。

  在2020年初疫情肆虐期间,内蒙古画报社为制作报道特刊,广泛征集图片,得到了众多摄影师自发响应,图片内容涵盖全区各行业各部门各盟市,图片语言生动、丰富,富有感染力和震撼力,为 《内蒙古画报》 连续6期的战“疫”系列报道提供了珍贵的一手图片资料,在此,感谢为 《内蒙古画报》 抗疫报道提供图片的摄影师们,感谢你们为内蒙古抗击新冠肺炎疫情留下的历史影像,感谢为弘扬伟大抗疫精神做出的摄影人的贡献!

( 责任编辑 : 苏利佈和 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)