内蒙古出版集团党委书记、董事长双龙到内蒙古科学技术出版社主持召开落实意识形态工作责任制督导谈话会议
来源:内蒙古科学技术出版社公众号 发布时间:2021.08.13

  为全面落实意识形态工作责任制,进一步做好意识形态工作,8月10日上午,内蒙古出版集团党委书记、董事长双龙到内蒙古科学技术出版社主持召开了落实意识形态工作责任制督导谈话会议。内蒙古科学技术出版社领导班子成员、各编辑室和总编室负责人、部分图书编辑和数字出版业务人员参加了集体督导谈话会。

 

  双龙董事长通报了内蒙古自治区党委宣传部督查组反馈意见和各出版单位在图书出版工作中存在的意识形态问题,并强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运、事关国家长治久安、事关民族凝聚力和向心力,要始终绷紧这根弦,压紧压实意识形态工作的政治责任、领导责任,全面落实意识形态工作责任制。

 

  双龙董事长对内蒙古科学技术出版社意识形态工作提出了五点要求:提高政治站位,牢牢把握意识形态工作主动权;强化责任担当,切实增强意识形态工作的自觉性、主动性和积极性;严肃认真做好整改工作,巩固深化整改成果;加强制度建设,完善制度体系;严明工作纪律,守好意识形态主阵地。

  会议最后,内蒙古科学技术出版社社长巴图巴雅尔作了表态发言。

 

( 责任编辑 : 苏利佈和 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)