致敬提前复工复产的内蒙古出版集团广大干部职工
来源:本站原创 发布时间:2021.02.14

  2021年2月14日,大年初三,内蒙古自治区首府呼和浩特正洋溢着新春的喜悦。在这万象更新、喜气祥和的日子里,内蒙古出版集团已经提前复工复产,集团所属内蒙古教育出版社、爱信达教育印务有限责任公司300余名员工已经结束难得的春节假期,提前到岗,投入到教材教辅编辑、制作、出版、印刷各个环节工作当中,正在为全力以赴完成“课前到书,人手一册”政治任务努力奋斗。

  当日上午,集团党委书记、董事长双龙,集团党委副书记、总经理曾涵,集团常务副总经理、教育出版社社长乌苏伊拉,集团总编辑助理、工会代主席黄滔,集团办公室主任白玉峰一行慰问团代表集团党委和自治区总工会科教文卫体工会,分别前往爱信达公司、教育出版社、达尔恒公司看望慰问奋战在一线的广大干部职工,送去了新春的祝福和慰问品,表达对一线员工的关心关怀。教育出版社、爱信达公司领导班子陪同参加慰问活动。

  双龙书记在慰问干部职工时强调,圆满完成全国八省区市蒙古语授课学校教材和全区中小学汉文教材出版任务是出版集团的首要政治任务,事关自治区安全稳定发展大局。在出版印刷周期缩短到只剩一周的严峻时刻,广大干部职工能够舍弃与家人团圆的假期,按时到岗,日夜奋战,辛勤工作,充分体现了出版集团广大干部职工坚定的政治意识和大局意识,弘扬了教育出版人不辞辛苦、迎难而上、无私奉献的精神,再现了数年来积累的能打硬仗、能打胜仗的优良传统,发挥了表率带头作用。双龙书记感谢大家的辛勤付出,鼓励大家接续奋斗,不负重托、不辱使命,号召集团全体干部职工向他们学习,并祝福各级干部职工新春愉快、阖家幸福、万事如意!同时,双龙书记再三表示对自治区总工会的感谢之意。

( 责任编辑 : 苏利佈和 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)