当前位置:
【远方出版社】“梦想远方读书会”为八省区蒙古文图书展添彩
来源:本站原创 发布时间:2019.10.22

   10月18日下午,“梦想远方读书会”——远方出版社优秀蒙古文儿童读物推介活动,在八省区第五届蒙古文图书展现场成功举办。内蒙古出版集团总编辑其其格、常务副总经理乌苏伊拉、工会主席孟和、锡林浩特市蒙古族幼儿园副园长特木乐等领导出席,众多学生和出版届同仁共同参与。

 

   

   

 

   

   远方出版社此次推介的图书有:《黑鹤动物小说系列》《机器人哈希》《江格尔传奇》《影响孩子一生的自我意识养成绘本》《鄂温克的驼鹿》,编辑萨日娜用绘声绘色的语言、丰富的图文向蒙古族小读者介绍了这些图书的内容、获奖情况、创作背景、出版发行等情况。

 

   

   活动上,远方出版社向锡林浩特市蒙古族幼儿园捐赠了图书,手捧图书的小朋友兴高采烈、朝气蓬勃。

 

   

   展会期间,《机器人哈希》《江格尔传奇》《影响孩子一生的自我意识养成绘本》《鄂温克的驼鹿》等图书深受小朋友的喜欢,孩子们读的津津有味!

 

( 责任编辑 : 乌兰 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)