当前位置:
内蒙古出版集团信息化成果推介会将在八省区第五届蒙古文图书展举办
来源:本站原创 发布时间:2019.10.17

  内蒙古出版集团信息化成果推介会将于2019101910:0011:00在《2019年度八省区第五届蒙古文图书展现场,锡林郭勒职业学院图书馆展厅举办。

  本次推介会由内蒙古出版集团、内蒙古教育出版社主办,由内蒙古漠尼文化传媒有限责任公司、内蒙古德力海信息技术有限公司、内蒙古维力斯信息技术有限公司承办。

  推介会主要介绍出版集团信息化成果、蒙古文字体输入法暨蒙古文文库、大e洋蒙汉文智慧教育平台、飞翔新一代蒙古文排版软件、OCR系统。

  内蒙古出版集团以做好传统主业为前提,着眼全媒体、大数据时代,以传统出版的转型升级为核心,以新兴媒体融合发展为抓手,着力推动信息化、数字化、网络化建设步伐,在数字出版、云教育、全媒体发布、电子商务、全民阅读、音乐平台建设、网站群建设等方面均取得了突破性进展。

 

( 责任编辑 : 田宇霞 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)