当前位置:
听“中国合伙人”俞敏洪讲教育情怀和个人成长
来源:内蒙古新闻网 发布时间:2019.10.14

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 柴思源)10月13日,“亮丽北疆”讲坛第三期在内蒙古人民会堂开讲。新东方创始人、电影《中国合伙人》原型俞敏洪做客讲坛,作《教育情怀与个人成长》专题讲座。

 

  1993年创办新东方,从中关村二小一间破旧的临建房起步,让新东方发展成为中国规模最大、最具影响力的私立教育品牌……现场,身着休闲白色衬衫的俞敏洪娓娓道来,用轻松幽默的语言与观众分享创业历程,阵阵热烈的掌声响彻会场。俞敏洪说:“近几年,新东方致力于新时代环境下的教育创新,推进‘互联网+教育’的模式。未来社会的发展需要更多元的全面发展的创新型人才,我认为教育是解决这样需求的原动力,全面发展不仅仅是个人的未来发展理念,更应该是新时代人才素质要求的硬核。”

 

  现场观众张智博也是一名创业者,这次讲座让他感觉收获颇丰。“俞敏洪总结的商战30年的心得体会让我感同身受。要想让企业长久发展,做出好产品来才是王道。诚心诚意无私对待员工和客户才能取得长久信任。”张智博说。

 

  据了解,“亮丽北疆”讲坛是由内蒙古出版集团主办、社会各界广泛参与的高端文化交流活动,首期于今年4月份举行。

 

 (内蒙古新闻网责任编辑  哈丽琴)

  转自  内蒙古新闻网

 

( 责任编辑 : 包文婷 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)