当前位置:
集团10年 因为有你——内蒙古出版集团举办首届职工运动会
来源:内蒙古出版集团微信公众号 发布时间:2019.09.30

        9月27日下午,呼和浩特全民健身中心羽毛球馆人头攒动,加油声、喝彩声此起彼伏,内蒙古出版集团首届职工运动会开、闭幕式和趣味运动项目的比赛在这里举行。

        为庆祝新中国成立70周年,内蒙古出版集团于9月23日—27日举办首届职工运动会。本次运动会也是迎庆出版集团成立10周年的系列活动之一,由集团工会承办,主题为“集团10年 因为有你”。

 

       

 

 

 

 

        首届运动会会期5天,23日—26日分别举行篮球、排球、乒乓球赛,27日下午开幕式、趣味运动项目比赛和闭幕式。在开幕式的入场环节,集团总部和所属13家单位代表队整装列队,以行进方阵接受检阅。在趣味运动项目中,各单位参加了全部6个项目的比赛。闭幕式上,对运动会个人奖、团体奖、精神文明奖及优秀组织奖等各类奖项进行颁奖。

        本届运动会,出版集团领导和全体干部职工高度关注、热情参与。一场运动会,提升了内蒙古出版集团和所属单位干部职工的团结、拼搏意识,增强了团队凝聚力、向心力,充分展现了出版人健康向上、锐意进取的精神风貌。大家纷纷表示将把比赛中的饱满热情投入到工作和生活中,发扬奋斗精神,推动出版集团各项工作再上新台阶。

 

部分比赛结果

 

篮球比赛

冠军  内蒙古人民出版社   

亚军  内蒙古少年儿童出版社

季军  内蒙古爱信达教育印务有限责任公司

 

排球比赛

冠军  内蒙古少年儿童出版社

亚军  内蒙古教育出版社

季军  内蒙古科学技术出版社

 

乒乓球

男子组

冠军  刘钊(出版集团总部)

亚军  秦玉英(内蒙古教育出版社)

季军  孟和巴特尔(内蒙古维力斯置业有限责任公司)

     巴图巴雅尔(内蒙古科学技术出版社)

女子组

冠军  邸力敏(内蒙古教育出版社)

亚军  董丽娟(内蒙古人民出版社)

季军  包玉兰(内蒙古教育出版社)

     王玉茹(内蒙古少年儿童出版社)

本文转自内蒙古出版集团微信公众号

( 责任编辑 : 乌兰 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)