当前位置:
2019年秋季国家统编三科教材培训在阿拉善盟开展
来源:内蒙古教育出版社公众号 发布时间:2019.09.02

 

 

 

 

  8月29日,告别乌海,西路培训工作团队抵达苍天秘境—美丽的阿拉善盟。

 

  本次培训阿盟教体局及教研室非常重视,提前半个月便开始就培训准备工作与我社多次交流沟通,以求做到妥善完美。

 

  30日8:00分,在整洁的会场,井然的秩序中开班仪式正式开始。阿拉善盟教体局副局长冯颖尊、我社副总编黄妙轩分别发言讲话,阿左旗道德与法治和语文任教老师共计一百余人出席了仪式。

 

  阿拉善盟本次培训全部在阿拉善盟教研室办公大楼会议室举行,第一天是小学道德与法治新教材的培训,到会30余人。第二天是小学语文新教材的培训,参训人数一百余人。由人教社特聘培训王利老师和李琦老师授课。

 

  阿拉善右旗、额济纳两旗县与阿拉善左旗均有近700公里距离,为了让其他两旗以及牧区学校都能聆听远道而来的专家所传授的新教材的各项知识要点,阿盟教研室通过会议室同屏互动的方式解决了此项问题。

 

  本次西部培训之行于9月1日开学之前圆满画上句号,感谢人教社专家不辞辛苦!感谢盟市教育同仁的认真付出和积极对待!

 

 

 

 

 

 

合影

 

 

 

来源:内蒙古教育出版社公众号

 

( 责任编辑 : 包圆圆 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)