当前位置:
第二站,我们来到了美丽的鹿城——包头
来源:内蒙古教育出版社公众号 发布时间:2019.08.27

 

  为了帮助包头市广大教师能够准确把握四五六年级小学语文、道德与法治学科新教材,改进教学方法和教学手段,在包头市教育局的协助下我们邀请了人教社特聘专家对新教材进行详细解析。

 

 

 

  本次培训分四年级语文,五六年级语文,道德与法治三个场次。由于参训人数众多,大的会场距离较远,专家不辞辛苦,广大教师认真聆听。四年级语文到会人员达到500人,五六年级语文到会达到800人。道德与法治会场也有近500人。会场气氛反响热烈,连中场休息都申请取消,不愿意放弃任何一刻学习的机会。24日,包头站的培训在热烈的掌声中圆满结束,专家及工作人员启程奔赴巴彦淖尔,开启第三站培训。

 

 

来源:内蒙古教育出版社公众号

( 责任编辑 : 包圆圆 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)