当前位置:
人民教育出版社副社长王强一行 来我区检查2019年秋季国家统编三科教材的印制情况
来源:内蒙古教育出版社公众号 发布时间:2019.08.08

 

 

 

  2019年8月5日,人民教育出版社副社长王强、出版部主任刘青、出版部主管贾渊博一行到内蒙古教育出版社检查指导我区2019年秋季国家统编三科教材的出版供应工作。

 

  内蒙古出版集团有限责任公司常务副总经理、内蒙古教育出版社社长乌苏伊拉,内蒙古教育出版社副社长伊布格乐图、工会主席贺西格和出版部有关同志陪同检查。

 

 

  检查组先后到内蒙古爱信达教育印务有限责任公司和内蒙古新华印刷有限责任公司的生产一线检查国家统编三科教材的印制进度和印制质量情况,随后进行了交流座谈。内蒙古教育出版社全体班子成员、出版部以及内蒙古爱信达公司的有关人员参加了会议。

 

  内蒙古教育出版社总编辑舍敦扎佈、出版部主任邸力敏、爱信达公司质检部经理单国柱分别就国家统编三科教材和国家蒙古文教材的编务、出版、印制情况进行了汇报。王强副社长、刘青主任发表了重要讲话,并对我社2019年秋季国家统编三科教材的出版供应工作给予了高度的评价和充分的肯定。

 

 

  乌苏伊拉社长在讲话中对人民教育出版社长期以来在我区中小学教材出版供应和培训等工作给予的大力支持,特别是在蒙古文教材的翻译、出版方面给予的帮助和指导表示感谢。现正值我社2019年秋季国家统编三科教材印制的关键时期,在内蒙古出版集团的统一领导下,内蒙古教育出版社高度重视、精心组织、周密部署、狠抓落实,以“不忘初心,牢记使命”主题教育学习为契机,再接再厉、全力以赴地完成2019年秋季国家统编三科教材的出版供应任务,为民族教育事业的发展做出更大的贡献,确保“课前到书,人手一册”政治任务的顺利完成。

 

  来源:内蒙古教育出版社公众号

 

( 责任编辑 : 包圆圆 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)