当前位置:
肩负员工重托 行使民主权利 内蒙古出版集团召开职工代表大会
来源:本站原创 发布时间:2019.03.02

 

   2月28日上午,内蒙古出版集团召开首届职工代表大会第五次会议,对出版集团有关事项进行讨论和审议。集团党委书记、董事长双龙,集团党委副书记、总经理曾涵,集团纪委书记李蒙智等非职工代表领导列席会议。集团工会主席孟和主持大会并作报告。

 

集团党委书记、董事长双龙

 

  集团党委副书记、总经理曾涵做集团2018年度财务工作报告。

  集团党委委员、副总经理扎拉根向大会提交2018年度集团总部奖励性绩效工资分配方案,职工代表以举手表决的方式审议通过。

  集团党委委员、常务副总经理乌苏伊拉向与会代表通报“书香小镇”项目建设情况;副总经理王晓玲对维力斯酒店装修改造情况进行了说明;总编辑助理、综合业务部主任黄滔对《内蒙古出版集团蒙古文重点图书及信息化数字化转型升级重点项目实施方案》进行通报。集团党委书记、董事长双龙结合上述经营业务重大事项,对集团未来发展进行分析并提出工作要求。

 

集团党委副书记、总经理曾涵

 

  集团工会主席孟和在工作报告中指出,职工代表肩负着全体员工的重托,充分行使了自己的民主权利,体现了我们党依靠工人阶级这一根本思想在出版集团得到了落实,职工代表大会的作用在集团得到了充分体现,也是集团党委、董事会对工会工作高度重视的具体表现。

  孟和强调,2018年,集团工会在集团党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻十九大和十九届二中、三中全会精神,按照习总书记关于党的群团工作的要求,紧紧围绕集团中心工作,扎实开展各项工作,为促进集团和谐、健康、全面发展提供了保障。

 

内蒙古出版集团工会主席孟和

 

  孟和最后要求,面对当前的形势,我们要发扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的精神,以永不懈怠的精神状态,奋勇向前的战斗姿态,踏石留印、抓铁有痕的工作作风,感恩奋进,攻坚克难,为实现全年工作目标而努力奋斗。

 

( 责任编辑 : 希乐木格 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)