当前位置:
出版集团要求 各出版单位积极组织编辑业务人员 参加中国编辑学会2019年年会学术论坛征文活动
来源:内蒙古出版集团微信公众号 发布时间:2019.06.06

    近日,内蒙古出版集团转发中国编辑学会《关于2019年年会学术论坛征文通知》,号召各出版单位积极组织编辑业务人员,参加中国编辑学会第20届年会学术论坛论文征集活动。

    中国编辑学会2019年年会主题为:分享七十年出版业荣光 共创新时代编辑界辉煌。

    通知指出,新时代的编辑要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,唱响奋进70年的昂扬歌声,要认真总结、大力宣传新中国成立70年来出版业取得的历史性成就(特别是主题出版和原创性出版物)、发生的历史性变革,以及涌现出来的编辑名家;要有历史使命感和社会责任感,要有担当精神和导向意识,要将高质量发展融入编辑工作中,共创新时代编辑界的辉煌。

    出版集团认为,此项活动对促进编辑业务知识学习,提高编辑业务技能有很好的促进作用。要求各出版单位按照《通知》要求,认真组织本单位编辑业务人员积极参加征文活动。

    集团要求,各单位将参加征文活动的人员名单及征文题目于2019年7月20日前报集团综合业务部,形成的论文于2019年8月30日前报集团综合业务部。集团将组织对上报征文进行评选,选出7篇征文上报中国编辑学会。

本文转自内蒙古出版集团微信公众号

下载附件: 2019561659891.docx
( 责任编辑 : 乌兰 )

发表评论 已有 0 条评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)